Make On The Holiday

ウルフル 好きな食べ物?![ウルフルズ]

結成15周年を迎えたウルフルズが

さらなる明日を目指す「RoadTo15thAnniversary」!

“15中年漂流記”の第1弾(?)は静岡に!

お!なにやらオイシそうな食事してますねっ??

浜名湖ロイヤルホテルでフランス料理ですよん!

オードブル“鮪のカルパッチョ オリエンタル風”

スープ“掛川大粒栗の冷製スープ”

魚料理“秋刀魚の春巻包み 秋茄子と黒酢”

   “金目鯛の白菜包み 舞阪産生海苔風味”

口直し“わさびのアイスクリーム”

肉料理“さつま黒豚 沖縄風”

そして“レモンバームのハープティ”と豪華なひととき!

楽しく食事をしながら「食べ物談義」となりました!

今、一番好きな食べ物は?

「豆!レンズ豆うまいぞ!」と、トータスさん(爆)

今、一番好きな魚は?

「マグロ!」と、サンコンさん&ケイスケさん!

「シャケ!」と、ジョンBさん!

「イワシ!」と、トータスさん(またもや爆)

ちなみに!最近、トータスさんは…

スパイス各種を自分で自由に混ぜ合わせて

“自分流カレー”を料理しているんだって!本格派!

2006-10-27 01:25 この記事だけ表示
 
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。